Kumpulan Quote dari Film Radit dan Jani Paling Keren

Kumpulan Quote dari Film Radit dan Jani Paling Keren - Kali ini ID Syahrul akan membahas kepada anda mengenai kumpulan kata-kata atau quote dari film radit dan jani yang tayang pada tahun 2008, yang mana kata-kata atau quote ini dapat anda gunakan pada caption instagram, facebook dan lainnya.

Film Radit dan Jani ini adalah salah satu film Romance yang menurut saya layak untuk ditonton, karena film ini diperankan oleh seorang pasangan suami istri pada saat ini. Dan tentunya pemain pada film ini juga ganteng dan cantik, contohnya saja pemeran Radit pada film ini yaitu Vino G Bastian, yang mana ketampanannya setara sama admin Blog ini.

Film ini juga selalu memberikan kata-kata yang dapat mudah dicerna oleh penontonya dan membuat baper sekaligus penontonya.

Quote dari Film Radit dan Jani 


"Semua orang ga ada yang percaya kalau kita akan selalu terus selamanya "

"mereka semua tu tahu apa sich tentang kita?"

"mereka semua tu ga tahu tahi-tahi nya kita"

"mereka pikir kita ga bakal bisa hidup bahagia,tapi aku bahagia hidup bersama si bodohku ini!"

"Bahagia itu kita yang ciptain, bukan mereka"

"mereka pikir kalau gue ga bisa bagi kamu rumah,mobil,baju bagus itu artinya aku ga bisa bahagiaan loh,tahi!"

"mereka ga tahu gimana kita"

"kita akan selalu berdua,dan ga akan ada yang pernah bisa misahin kita,kita punya cara kita sendiri,dan kita punya dunia kita sendiri"

"Mika, hari ini aku masuk kuliah untuk pertama kalinya. Aku nggak bolos dan aku juga nggak takut.Aku juga nggak kenal siapa pun disini. Tapi aku akan tetap senyum, seperti yang dulu kamu minta."

"Mika itu malaikat aku. Tapi dia pelupa. Dia lupa pake sayap malaikatnya. Sekarang Mika lagi ambil sayapnya di surga."

"Dear Mika di surga. Brace aku akhirnya di lepas. aku bahagia banget. Seharusnya hari ini jadwal yang paling sempurna kalau kamu ada."

"Kita nggak akan pernah tahu apa yang akan terjadi dalam hidup ini. Kadang hidup memang aneh. Seseorang yang meninggal ternyata malah bisa membuat orang yang di tinggalkannya jadi lebih hidup."

"Tulisan-tulisan ini tentang masa paling indah, tentang masa paling sakit, tentang masa paling bahagia. Tulisan ini tentang hidup aku waktu aku sama Mika."

"Kamu tahu Mika? Pertama kali kita ketemu kamu kelihatan bercahaya sekali. Kayak Malaikat. Dan semenjak saat itu aku tahu hidup aku nggak akan pernah sama seperti sebelumnya."

"Siapa bilang kamu cacat? Kamu itu nggak cacat lagi. Kamu beda. Kamu spesial."

"Aku suka Mika kalo dia lagi ketawa. Dia maniiiis sekali. Aku suka Mika kalo dia lagi bicara, bibirnya suka di gigit-gigit. And Sugar the answer is yes. Aku mau jadi pacar kamu Mika."

"Indi, ada atau nggak ada aku. Kamu harus tetap kuat. HARUS!

Mungkin itu saja beberapa Kumpulan Quote dari Film Radit dan Jani Paling Keren, mudah-mudahan berguna bagi anda semua.

0 Response to "Kumpulan Quote dari Film Radit dan Jani Paling Keren"

Post a Comment

Jika ada yang masih kurang jelas, silahkan untuk bertanya pada kolom komentar di bawah ini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel